Газманов я

Внутренняя Магнолия
А смотри как тяжело не дышать
В глубине морской лежать камбалой
Мне бы нечего на долю пенять
Раз такая доля значит отстой!

Полем, лесом, степью
Старый конь проскакал
Я его поймала, он мне слово сказал
Полем, лесом, лугом
Борозды не свернет
Я его поймаю - он еще мне загнет!

Ты попробуй таракан поползи
Если ножки да повыдеру я
Поваляйся ка князи во грязи
А потом порадуй девку-меня

Городом, деревней
старый филин летал
Я его стреляла, да патрон не попал!
Мимо мимо мимо
И опять не впопад!
Не вернуть наверно мою юность назад!

Заползу я под малиновый куст
Да и буду там всю ночь ночевать
Как великий краснобай златоуст
Буду песни петь и танцы плясать!

(припев - любой из предыдущих)