Спасибо Вам... Всем

Виктор Лееманн
Есть элита... есть мастера...
Ну и всяких полно... около...
В них гармония и... красота...
И Лолита в строках Набокова.

Слава им!... полной жизни река,
Бесконечной, в своём продлении,
Мне от них, тёплый свет с далека,
И всенощные, очные бдения.

Короб полн, не сдержать,
Терпких вин Вам, эфира пряного,
Ну, а мне пора, лошадей обнимать,
Буду с Фридрихом «братия пьяная».