Хочу забыться и хочу... забыть

Наталья Бондарева-Болдык 2
Хочу открыться и хочу открыть
То, что в душе скрывается уставшей...
Хочу забыться и хочу... забыть
И день сегодняшний, и день вчерашний.

Ты не сказал, что я тебе нужна.
Мы не венчались в церкви. Так случилось.
Жизнь воздала мне всё моё сполна.
Что это? Воля Божья? Божья милость?

А, может, кара за мои грехи,
За тень безумия и тень сомнений?

Мои шаги безвольны и легки
В реальности безмолвных сновидений...


25.08.2010