Завтра в школу!

Татьяна Лодзина
                ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!
                ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ, А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ,  С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!



- Завтра в школу! Где портфель,
Где тетрадки и дневник?
В семь утра вставать теперь, –
С грустью думал ученик.

- Все малО мне! Где духи,
Где лежит второй чулок?               
Эх, опять долбить стихи, -
С грустью думал педагог.



рис. gondolier.f5.ru