Выцвело лето

Лариса Коско
Выцветает лето, выцветает,
Выцветает синева небес,
Выцветает в небе птичья стая,
Выцветает за рекою лес.

Выцветает лето, выцветает,
Выцветают  солнечные дни,
Выцветают, как снежинки тая,
Кружевные облака вдали.

Выцветает лето, выцветает,
Выцветает золото полей,
Выцветают, к югу улетая,
Жалобные  крики журавлей.

Выцветает лето, выцветает,
Выцветают солнце и земля,
Песни мои тоже выцветают,
Вместе с ними выцветаю я.