Похороните со мной пачку сигарет..

Анастасия Троффимова
Похороните со мной пачку сигарет -
цветов и музыки не надо!
Их даже в этой жизни нет..
А сигареты были всегда рядом.

Не приносите в поминальный день
К плите могильной угощений разных.
Их не хватает для живых людей..
Мне - там, в земле, не станет праздно..

И не роняйте добрых слов -
от них теплей уже не будет.
 Земля впиталась в мою кровь..
Заботьтесь о живых, живые люди!