Как он танцует с восходящей луной

Кристина Регинтир
Когда солнце садится и сердце начинает биться тише,
Прислушиваясь к пьянящей тишине вокруг,
Тогда он шагами едва слышными
На небе рисует огненный круг.

Появятся первые звезды в широком покрывале небес,
Что будет тщательно скрывать его наготу.
Я буду надеяться, что он пока здесь
И всматриваться... в пустоту.

Пусть будет его кожа светится,
Глаза мой путь освещать,
Чужой голос литься -
Имя моё шептать.

И пусть мою душу ревность кольнет!
И отпустит тут же.
Ведь будет чужая рука ледяной.
А ему горячую нужно.

Положить в неё бьющееся сердце - чудо.
Не потерять, лишь повести за собой.
А когда оно к нему вернется я буду
Смотреть, как он танцует с восходящей луной.