Зачем друзей своих терять?

Аль-Хиро Айди
И почему влюбляются в друзей?
Не знаешь ты,не знаю я.
И как мы выбираем из друзей?
Кого любить, кого не замечать?!
Боимся друга потерять,
Сказав:"Что любим" мы его.
А чувства трудно так скрывать
И от друзей и от врагов.
Зачем таится и молчать?
Зачем любить и не сказать?
И рану в сердце залатать.
Зачем друзей своих терять?...