Я вижу твой сон

Саша Раннева
Я вижу твой сон:
По полю бежишь ты,
Мы в небо кричим,
И Небо нас слышит.
Доверчивы мы,
Как малые дети
Нас радует жизнь,
И солнце нам светит
              Всегда!
                В бесконечности
              Веяньем вечности
              Каждый наполнит вздох
              Близкий и вечный  Бог....
Я вижу твой сон:
От близости Неба
Всё так хорошо,
Что будто пьянеешь,
Плохое прошло,
Все боли забыты.
Мы верим в любовь,
Любовью омыты.
              Ветер уносит вдаль
              Мыслей твоих печаль,
              Сказка сбывается,
              Жизнь продолжается
              Всегда!
--------------------
Я вижу, твой сон 
Становится явью.
Проснёшься с утра,
И вот: это правда.
В награду тебе
За то, что поверил,
Вдруг кто-то открыл
Небесные двери.
              Ветер уносит вдаль
              Мыслей твоих печаль,
              Сказка сбывается,
              Жизнь продолжается
              Всегда!
                В бесконечности
              Веяньем вечности
              Каждый наполнит вздох
              Близкий и вечный Бог
Всегда....