Тебе мой преданный читатель...

Юрий Лузан
Тебе мой преданный читатель,
хочу я строчки посвятить…
Души моей ты почитатель,
мне без тебя не стоит жить…

Я рад всегда, когда ты рядом,
листаешь суть моих страниц…
Рецензии мне сыпешь градом,
внимая  боль моих десниц…

С тобою вместе мы горюем,
роняя капельки с ресниц…
И о любви вдвоём тоскуем,
ведь между нами нет границ…

Всегда меня ты понимаешь,
по жизни рядом мы идём…
К себе на кофе приглашаешь,
с тобой и ночью я и днём…
***

Юрочка... это тебе... ответное...

Душа твоя - в стихах, раскрытый лист...
Ты как в любви, так и в борьбе - открыт и смел!
В тебе романтик есть... и реалист...
Ты всех, кто ждёт, всем сердцем обогрел...

Ты ненасытен к жизни, это факт!
И энергетикой притягиваешь всех!
С любым вступаешь с удалью в контакт
Без всяческих условий и помех...

Ты честен до конца... Всегда в глаза
Ты с аппонентом просто и на "ты"...
В тебе и нежность ветра и гроза!
В тебе всегда души твоей порыв!

И будь всегда самим собою!
Не слушай разных "мудрецов"
Читатель твой всегда с тобою...
И я с тобой... В конце концов...)))

Твоя Желанная...
***

Юра,
Мы с тобой сегодня преодолели
Расстояние с названием "Жди! Не уходи!"
Как я счастлива от твоего благоволения
И той дороги, что вижу впереди.

Утром выпивая жгучий кофе,
Преодолевая километры у дорог,
Мы почувствуем, что здесь не одиноки
И что рядом с нами кто-то занемог.

Мы друг друга вылечим строками.
Так и будем потихонечку писать,
Чтобы слезы горя навсегда отстали,
Станем друг у друга все стихи читать.

Что такое расстояние между нами?
Это расстояние - не года.
Когда тянемся друг к другу так ростками,
Знаю, мы плетнем сплетемся на века!

Людмила Филатова Владимировна.