Всё о том же

Пастушка
Напоминаешь мне коня,
Так резво бьющего копытом.
Куда зовёшь меня, маня,
Ты взглядом, жарким и открытым?

Пугаешь властностью своей
И откровенностью желаний,
Но так мне хочется скорей
Пленённой стать в чаду свиданий,

Забыть, забыться, уступить,
Чтоб током — кровь под нежной кожей!
Мне никогда такой не быть,
Речь не о том, но всё же, всё же...

25.08.2010

К циклу Почти на грани