Вскрываю вены строчек по слогам...

Ностальгия Зима
                //тринадцатистрочное//


Покой в душе ... он есть? - не мне он писан...
вскрываю вены строчек по слогам...
а ты читаешь душу по губам-
/дрожат порой/, жаль, пауза повисла
и капает из крана пустота,
в ней слышишь то, что слышать не дано...
Сжирает звуки черная дыра
монистом рассыпая мелочь нот.
Заглядывая в дерзкие глаза
пошлёшь весь мир к чертям, до фонаря,
и чувственно-пронзительный аккорд
забьётся в сердце музыкой любви-
она с тобой и мною vis-a-vis...


экспромт на: http://www.stihi.ru/2010/08/24/7174