Домовенок

Юлия Харченко 7
У меня жил домовенок.
Был он добрый, как котенок;
Он пушистый, с бородой,
Он не страшный, неплохой.
Глазки добрые сияют,
Нос веснушками блистает.
Он по дому помогает,
И меня порой пугает.