Стало даме плохо...

Валерий Косов
Стало даме плохо,
           не её вина.
Не судите строго,
           выпила вина.
"Что же ты зазнобушка,
           прикорнула тут?"
- "Кружится головушка,
           ноги не идут.
Светит ясно солнышко,
           белый свет не мил.
Выпила до донышка
           и лишилась сил.
Его сладки реченьки -
           песни соловья.
Полежу у реченьки
           хоть часочек я."

Стало даме плохо,
           не её вина.
Не судите строго
           выпила вина.

  25 августа 2010 года.