***

Виталий Малков
По подоконнику окна ударила капля.
Где-то в небе летит светло-серая цапля.
И в душе моей обычный, светло-серый цвет.
У мира что внутри меня, будущего просто нет.
И новый день опять пришел, как всегда внезапно,
Себе кумиров не завел, впрочем-то и ладно.
А впереди опять оно, как всегда банально,
Снова бой с самим собой, за паршивое "завтро"...