Мысли-слова

Аль-Хиро Айди
Мысли-Слова.
Звуки-Мечты.
Краски-Сны.
Это всё-Ты.
Музыка-Рай.
Орган-Проводник.
Флейта - не та!
Это всё-Ты!
Пятница-белая.
Золото-Флейта.
Белый звучит как арфа белая.
Смешались все краски и звуки.
Это прохождение моих мук.
И теперь мир другой:
Краски звучат
Создают симфонию,
А звуки молчат
Предательство симфонии.