Крокодилы - не котята

Юлия Харченко 7
Крокодилы – не котята,
Зубки есть и коготки.
Не мурчат они, однако,
Не играются в клубки.
И из блюдца не лакают,
Мяско зубками жуют.
Зубки режутся -  кусают,
А не режутся – грызут.
Словом, это не котята,
Их на ручки не возьмешь.
Не поманишь их на бантик,
И домой не приведешь.