Моим мучителям

Энгельманн Иван
Какие вы ни есть, засранцы педагоги,
От вас башка болит, душа полна тревоги.
Вы каждый божий день ползёте на "Работу",
Уволить вас таких, отнять у вас "Заботу"!

Войдёте утром в класс, осмотрите детишек,
Да плюнете на них, а это уже слишком!
Кто вам доверил так легко и без оглядки,
Полоть сердца детей, как в огороде грядки?!

Конечно вам насрать, кто как освоил тему.
Вы просите тетрадь, отметите проблему -
Её вам не решать, это не вам влетело.
Ребёнку помогать, не ваше это "Дело"!

Я не хочу сказать, что все они такие,
Оболтусов учить - задачи непростые.
Учителям хвала, за то что не сдаются,
Они со всей душой, а в спину им плюются.

Скорей бы месяц май, каникулы настанут
И дети вам глаза мазолить перестанут.
Какой-то коротыш пристал на перемене,
"И я хочу учить, готовте меня к смене!"

Настал учебный год, родители за руку
Ведут своих детей осваивать науку.
А через много лет кто будет педагогом?
Детишкам будет кто указывать дорогу?