Зачем...

Игорь Абрамович 2
Зачем мне от нее куда-то уходить
Она дала мне время полюбить
Исчезли все куда-то беды и проблемы
В моей душе настали перемены...

Зачем терзать Судьбу своими стонами
Не лучше ль просто жить, не загружать других
Тогда возможно будет все спокойно
И на душе, и в поисках Любви...

Нет я не раб и на колени я не стану,
Быть может лишь одно колено преклоню
Пред своенравно-кареглазой Дамой
Которой очарован и Люблю...