Обломки часов

Аль-Хиро Айди
Звуки печали бьются сильнее,
Плачет душа,нет мне дела.
До того,что чувствуешь ты?
Сильно поздно,разбиты мечты.
Время застыло,обломки часов.
      Ты обещал.
 Опять не пришёл.
Время застыло.
   Обломки часов.