Грустно

Людмила Акбаровна Комарова
Дня рожденья канун -
абсолют примитива.
Тянет цепко ко дну
грусть своим лейтмотивом,
и не вырваться мне
из тревожной юдоли.
Годы - груда камней -
заодно с нею что ли...

Дня рожденья канун,
а грущу, как намедни...
Знаешь, девка, а ну
прекращай эти бредни!
Закрути карусель,
пригласи всех на завтра.
Выйти в прежней красе
в мир, улыбчивый автор!


Живопись Пино Даени

25 августа - канун дня рождения