по мотивам фольклора...

Курьер-Крылов
Как больно не обресть желанную отраду,
Как горько ощутить тот драматичный миг,
Когда ты не нашел того, что было надо,
Когда своей мечты ты так и не достиг!

Потух надежды луч, померк иллюзий глянец.
Таинственный урон - преддверие конца:
Подумал, не найдя в штанах чего-то заяц,
И рухнул прямо вниз с парадного крыльца!