Брысь!.. - погуляй-ка, -Радость ты Моя

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * *
А вот и Сад, что Розами расцвёл...
-Брысь!.. - погуляй-ка, -Радость ты Моя)
Мечтой - Жила, Мечтою Я  - Живу,
Жаль, лишь в Мечтах - осталась Я -Твоя...
==========================================
                Т.В.-2010

Иллюстрация: картина Художника - Hanks_Steve ( акварель )