Не убить меня морально

Саша Раннева
Четверостишия на тему о моральном убийстве.
Так... что-то навеяло....

*****
Про человека-раздражителя:
 
Этот яд я в малых дозах
Принимаю каждый день,
Он меня не убивает,
Только делает сильней.

*****
Благодарна "учителю чуткому",
Что учил меня, не шутя,
После тех тренировок жутких
Никому не убить меня.

*****
Не убить меня морально,
Хоть пытались, и не раз.
За любое покушенье
Могу дать я прямо в глаз))).