Ветер поцелуев III

Ульяна Ясная
Дует ветер. Ветер поцелуев.
И сличает тайно отпечатки губ.
Знаю - милый не меня целует …
Не со мною милый ласков или груб.


Дует ветер. Ветер поцелуев.
И сличает тайно отпечатки губ.
Знаю - милый не со мной танцует,
Не со мною милый ласков или груб.


Дует ветер. Ветер поцелуев.
И сличает тайно отпечатки губ.
И меня нисколько не волнует,
С кем сегодня милый  ласков или ... груб …


Дует ветер - ветер поцелуев,
Обмеряя ритмом бездны черных  труб …
Я тебе, мой милый, не доверю
Своих нежных, пряных и горячих губ …



/Из сборника "Строить и жить - Авторские песни"/



/фото из открытых источников/