Не верь

Алексей Вишнеков
никому никогда нельзя верить.
даже себе.
даже сердце,
эта чёртова красная мышца,
обманет.
богиня! единственная! - скажет
оно тебе.
из груди будет рваться как птица.
а на деле окажется -
сука.
продажная.
наглая.
стерва.
будет играть на нервах.
так что не верь
органу кровогоняющему.
а лучше, во избежание множественных потерь,
вообще никому не верь.

14.8.10