СтихиРу

Андрей Ловыгин
Не люблю число 16, а это 16-я публикация.

Третий день на сайте, полет нормальный.

Среди тысяч стихов
Затерялся и я,
Разорвав перед всеми рубашку.
С миллионами слов,
Биссером янтаря
Разбросал в интернет промокашкой.

Сотни Вас, человек,
И поэтов, и так,
Просто клавишу выбрав случайно.
Здесь осталось навек,
И искусство, и брак.
Классика возникает нечаянно.

Пусть тут баллы дают,
Рейтинг пишется Вам,
Но прекрасное слушится сразу.
Тут ведь Вам не убьют,
И не скажут, что срам,
За не очень красивую фразу.

И прекрасно, что есть
Среди тысяч стихов
Вдохновенные строки поэтов.
Не считайте, что спесь,
Расказать не готов.
Посчитайте, что присказка это.