Сердце всё любит

Елена Гуменникова
Я с каждым годом всё острее
Чувствую осень,  что тобой болею.
Может быть годы мои
Подкатили к осенней поре? Но нет,
Лето во мне криком застыло,
Как в фильме немом.
В самом расцвете,
В гуще кипения,
Я предана холодному забвению.
Птица на взлёте,
Песня на вскрике,
Роза в бутоне ещё не раскрытом,
Губы открыты
Для поцелуя,
Сердце всё любит и
Страшно ревнует…