Помаши мне рукою с неба

Виталий Григоров
Памяти Оксаны Григоровой

Помаши мне рукою с неба…
Там на звездочке, свесив ножки,
Ты, наверно, забыть успела,
Как земные трудны дорожки?

Ты, наверно, теперь свободна,
Не спеша изучаешь звезды?
Ты всегда ведь летать хотела,
Но не знала тогда, что можно!

Я наверх посмотрю несмело,
Ты, конечно, меня заметишь,
Помаши мне рукою с неба…
Звездопад… Я же знал – ответишь!
21.08.2010