Я остался таким же...

Доктор Качковский
Я останусь таким через десять
И двадцать,и тридцать спустя.
Меня хоть ощупать,хоть взвесить,
Такой же,а годы летят.
И это незримо тревожит,
И мысль,как назойливый гнус.
Вдруг лобиком стук о порожек,
Меняя стиль минус на плюс.
И кажется ты прослезилась,
Запели в садах соловьи.
И то чем когда-то гордилась,
Ты видишь опять ви-за ви.
Проявится милая сказка
Из золушек,принцев и фей.
В ней Дьявола грозная маска,
На фоне цветных фонарей.
А я всё такой через десять
И двадцать,и тридцать спустя.
По жизни несусь куралеся,
Жаль годы так быстро летят.