Не лги

Юми Лин
Есть разные люди:
Веселые, грустные, тонкие, крепыши,
Но, друзья мои,
Не надо прятаться под слоем лжи!
Кто сказал, что тебя не поймут?
Это ты-ты как все.
Твои друзья всюду тебя ждут,
Хоть на другой Земле,
Пусть,
Вы обязательно встретитесь,
Ты их найдешь лишь отправившись в путь,
Слово даю, клянусь!
Не строй из себя никого,
Не выдавай себя за другого.
Просто будь собой,
А не то потом никто не будет общаться с тобой.
Одумайся!
Начни все с чистого листа,
Не бойся!
У всех на Земле есть свое место.
Главное - не лги,
Будь искреннен с людьми.
И тогда они потянутся к тебе сами!
Все еще не одумался?
Я предупредила.
Прекрати врать, покайся,
И тогда жизнь твоя станет счастливой.
Не хочешь?
Ну иладно, твои проблемы!
Ты-то выдержать сам все сможешь?
Держать в себе это чувство вины,
Помнить что, кому, когда соврал?
Не оступиться ни на шаг,
Иначе сзади все! Обвал!
Неужели тебе нравится жить так?
Покрывать все шоколадной ложью,
Из себя изжить все чувства, раствориться,
Что, страх тебя ещё не гложет?
И не получиться забыться.
Все как по замкнотому кругу,
Подставляешь того, кто считал тебя другом.
Такую участь сам ты для себя решил.
Самокоронованный король в своем замке бесконечной лжи!