***

Марина Позднякова
Я не пойду в борьбу ни за какую власть
Я ни за белых - ни за черных
Политика - как гниль в неё бы не попасть
И не примкнуть к толпе навеки обреченных.

Не буду воевать я за Аллаха иль Христа.
Раз Бог - един, то значит мы - едины.
Я знаю все они меня поддержат в небесах.
Нет духа, нет тебя где правит сила,злоба,страх.
О сколько раз они нам это говорили.