Сердце мое

Софья Правдина
- Сердце мое, почему ты стучишь?
То очень быстро..и вдруг ты молчишь…?
- Все потому что ты ночью не спишь…
Спи, засыпай, мой наивный малыш…

- Сердце мое,  а ты тоже не спишь?
Вместе со мною тихонько грустишь?
- Я тихо плачу, мой славный глупыш…
Даже когда беззаботно ты спишь…

- Сердце мое, ты со мной полетишь…?
Будем смотреть на закат с разных крыш…
- Только давай полетим мы в Париж…
Там красота, свобода и тишь…

Эпилог.
Сердце летело, а следом – малыш…
Он любовался звездами с крыш…
Нежная песня звучала..и  лишь..
Смогла  уловить я:  «Париж, мой Париж!»…