Этот лёгкий, трепещущий стан...

Любовь Маркова
Этот лёгкий, трепещущий стан,
Белокурый волнующий локон…
Брызги, пена, кипит Океан!
Чувств тревожных сжимается кокон.

Беззащитность доверчивых глаз –
Не обидев, попросишь прощенья.
Штормы жизни не сломят баркас
Красоты, Доброты, Воскрешенья.