Untitled

Арина Элхэ Бедрина
Мне кажется, в небе погасло светило,
Мне кажется, я умираю;
Мне кажется, сотни бы лет не хватило,
Чтобы встать на дорогу до Рая.

Я вижу, как ангелы с неба слетают
И как они падают в бездну.
И чудится мне: время вдруг замирает,
И, кажется, из-за меня (это лестно).

А луч родниковой воды иссякает,
И жизнь, словно Каспий, мелеет.
И снова мне кажется: я умираю,
Но снова – мой бог! – уцелею.

2004