Прошу прощения

Ириша Симакова
Дети милые, дети малые,
Дети брошены, запоздалые.
Вас зачал отец, да и бросил мать,
Вам вдвоём теперь «легче» горевать.
«Дети вы мои,  снитесь по ночам,
Я за встречу с вами жизнь свою отдам.
Вместо счастья дал только отчество,
А себе оставил… одиночество.
Дети взрослые, где  то , вдалеке,
Я один старею на чужой земле.
Дети вы мои, прошу прощения,
И души моей очищения……»