Сонное утро

Таша Наташик
С кучный пейзаж
О кна в слезинках
Н ебо - витраж,
Н едокартинка
О стов надежды,
Е сли остался,

У тро разбило,
Т енью распался
Р адость уходит, но не прощаясь,
О тдых лишь снится, в сон превращаясь