Любовь ошибок не прощает...

Владимир Кулик
Не излечимы раны  ошибок  любви,
Залечит  время  их  едва  ли,
Та  боль   исходит   изнутри,
Напоминая о себе с годами.

Надо питать любовь, а не питаться ею,
Не только брать у жизни, но и отдавать,
И на ошибках не свернуть бы шею,
И не судить себя, чтоб как то оправдать.

Но время не вернуть, ошибок не исправить,
И было глупо бы жалеть, страдать,
Жалеть о том,чего нельзя поправить,
Страдать о том, чего не наверстать.