Жизнь без любви - напрасный труд!

Игорь Оржех
      «Не отрекаются, любя,
      Ведь жизнь кончается не завтра.»
               Тушнова В. «Не отрекаются, любя»

Не замыкаются, любя.
Не прячутся в себе глубоко.
Любовь, как вера, не до срока:
Она даётся навсегда.
И даже, если нам порою,
Привидится конец всему,
То это, только потому,
Что без любви нам нет покоя.
Не изменяй надежде, друг.
Не прячься от себя. Не надо.
Любовь - не ноша, а награда.
Жизнь без любви - напрасный труд!