Visions and Dreams

Игорь Грей Балацкий
***

Эта птица
Прилетает издалека
Каждую ночь.

У нас похожие крылья
И одинаковый взгляд.

Но лететь нам
В разные стороны.

*
«Дорога цветов»

***

У тигра глаза –
Такие же, как у меня.
Но он приходит
С другого берега
Далекого и бурного моря.

*
К/ф «Последний самурай»

***

Я бы сказал, что ты все еще спишь.
Ты можешь прожить всю жизнь
И даже не проснуться...

(Мирный воин)


Плэйкаст «VISIONS AND DREAMS»: