До самых краешек тебя люблю

Наталия Соловова
До самых краешек тебя люблю,
Бужу себя для этого свершенья.
Чуткой лени превозмогая мглу
Двух крылышек - лопаток оперенья.

Не в пору бы печалиться уму,
Что я твоей души раздор.
И вот уже просвечивает тьму
Наш тихий м прозрачный разговор.

Вновь тишина. Я улыбаюсь в темноте.
Ты различаешь тела лишь изгибы.
С тобой, как с морем, я наедине
Учусь внимать безмолвьем нежной рыбки.

С тобой, с везеньем в час ночной,
И пальцы впадинки опять обозначает.
Ладонь, в прикосновении со мной
Я именем, как в детстве называю.

август 2010г