Моя грусть...

Романова Екатерина
Солнце больное,беспутное,
Время,как вата, мягко,
Светит никчемное,мутное,
Скучно дышать и легко.

На перевалах во времени
Тонут мои берега,
Свистом точёного кремени
Звездных падений дуга.

Нежная слабость беспутная,
В сердце хозяйка - печаль,
Жизнь,словно дева распутная
Смотрит беспомощно в даль.