Грейся Дома

Лазар Ребёнок Гуру
Чёртова осень
Грейся дома
Вешай замки на аэродромы
В коридорах вокзалах бездомных
И прочих порталах-местах
Я, устав и замерзнув, лежу
На ковре самолёте
Ты улетаешь быть мамой любовницей крёстной
Но мне о том незачем знать
А там, там-тамы ты мать
Их отец непонятный серый
Иногда он бывает смелый
Чаще трус
Тебя ненавидит, но боится прогнать
Я не лучше
Ты арматурой в артерии
В моём теле
Строишь феерии
С тобой больно
А без тебя..
Просто сдохну блять
Шесть городов в этой стрёмной сказке
Ты вырезаешь их время
Они тебя лелеют в ласке, не по-детски
Ты маске
Они тебе все свои деньги
И каждый мечтает тебя не отпускать
Даже если я по счёту последний
Я знаю миллион мгновений
И одну причину, почему ты вернёшься
Ты лети
А я лягу спать