в грозу небесную, в шатрах собрались тучи

Skomorox
в грозу небесную, в шатрах собрались тучи,
вести дела о тёплых временах,
когда их капли милостью изученной,
срывались вниз и таяли в сердцах.

моргала лампа, ветер завывал натужно,
толкал края и раздувал куски,
сердился мошкарой взлетая случай,
и листопадом выпали дожди...