Уходи

Сергей Перфилов
Уходи,я тебя не люблю,
И ни сколько тебя мне не жаль.
Как в морозный февраль полынью,
Ледяная окутала сталь.

Уходи,я к тебе охладел.
Мое сердце,как северный лед.
Мой последний костер догорел,
И едва ли кто новый зажжет.

Уходи,и скорее забудь,
Обо мне,да и не вспоминай
Все равно нам уже не вернуть,
Аромата цветущего май.