***

Светлана Бондаренко Лана Бонд
Как будто крыльев Синей птицы,
Твоих ресниц короткий взмах...
Витаю, не боясь разбиться,
В своих мечтах, в твоих глазах...
Не упаду - они бездонны,
В них купол неба распростёрт.
Но пропаду - взойдя покорно
На этот жертвенный костёр.
Летать, сгорая - жажда смелых,
Их тяжкий и прекрасный крест.
Моя душа, покинув тело,
Вновь устремилась на зюйд-вест.
В твоё тепло, в твои владенья,
Не признавая миль и лет,
И ощущая лишь паденье,
Которому пределов нет...
LANA BOND