О королях и шутах...

Светлана Бондаренко Лана Бонд
Светский раут на закате,
Тает в хрустале клико,
Глупость в королевском платье,
Мудрость в шутовском трико...
И запомнится усталость
От бездумной суеты,
Да ещё такая малость -
Ваши мудрые шуты...
LANA BOND