старые письма

Прокофьев Владимир
Разбирая бумажки свои,
Я наткнулся на милые письма,
Их немного, но руки повисли,
Оттого что они о любви.

Что ж, бывает в природе и так-
Больше четверти века промчалось,
А вот, - те на, получи-ка на старость,
Эту метку и огненный знак...

...Ранним утром на злом пустыре,
Где полыни качается запах,
Я   полымени  в жадную лапу
Все отдал в жарком том сентябре.