Прощай, любовь

Лилия Биндина
Молчи сто лет, не нужно извиняться,
Давно уже излишне говорить,
Бывает трудно в чем-то признаваться,
Но без любви я знаю: можно жить.

Любовь ушла и, кажется всё поздно,
Слова исчезли, что твердила о тебе,
Когда-то полагала: всё возможно,
Но это «всё» осталось в пустоте.

Прощай, любовь, прости, не сохранила,
Не сберегла, мне это не по силам,
Любовь Весне сама я возвратила,
Печаль с тоскою в душу я впустила.

И стало, кажется, по-прежнему спокойно,
Огонь в крови печалью загасила,
Лишь о стихах тоскуется невольно,
С любовью и стихи как будто отпустила.