бабье лето

Том Слободской
Что с погодой-не понять
К нам тепло пришло опять.
Бабье лето наступило
В душе чувство пробудило!Вечерочком погулять-до запоя целовать!
В темноте прижаться к милой.
Но сердечко зашалило.
Эй!Сергей!Пока молод,
Будь смелей!У компа не застревай-под луною погуляй!